Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di porri a rondelle
- 15 castagne, cotte e spellate (vedere consigli)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 g di carne trita di maiale
- 100 g di mele, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1352 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Zuppa di pane nero
30min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1 Std. 10 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Salsa alla birra e mele
35min
Pane multicereali
17h 30min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min