Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di porri a rondelle
- 15 castagne, cotte e spellate (vedere consigli)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 g di carne trita di maiale
- 100 g di mele, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1352 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipolle ripiene di magro
1 Std. 40 Min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Monte bianco
1 Std.
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Carote al Marsala
25 Min