Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di porri a rondelle
- 15 castagne, cotte e spellate (vedere consigli)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 g di carne trita di maiale
- 100 g di mele, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1352 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1sa 5 dk
Jota carnica
1sa 5 dk
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Fougasse
12 Std. 50 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4j 40 menit
Bignè al formaggio
1sa 5 dk
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Zuppa di fave
50 min
Pane di patate
3óra
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min