
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di radicchio rosso di Verona lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 339 kcal / 1418 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Composta di castagne, pere e vaniglia
35 Min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 40 Min
Torta di zucchine
1 Std. 55 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Risotto con lo sclopit
40 Min
Paciarella
1 Std.
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Zaleti
1 Std.
Torta di carote con farina di riso
1 Std.