Fregolotta al radicchio
TM6 TM5 TM31

Fregolotta al radicchio

3.7 ( 6 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g di radicchio rosso di Verona lavato e asciugato
  • 30 g di brandy
  • 130 g di zucchero
  • 125 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 75 g di farina di mais
  • 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
  • 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 1 tuorlo sodo, sbriciolato
  • 1 limone la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
  • 1 bustina di vaniglia in polvere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
339 kcal / 1418 kJ
Eiweiß
5.9 g
Fett
18.4 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte