
Geräte und Zubehör
Fregolotta al radicchio
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
50 g di radicchio rosso di Verona lavato e asciugato
-
30 g di brandy
-
130 g di zucchero
-
125 g di farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di farina di mais
-
100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo sodo, sbriciolato
-
1 limone la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1418 kJ /
339 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien

Treviso in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse speziata
10 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Risotto con lo sclopit
40 Min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Gelato al gambo di finocchio
3 Std. 25 Min
Zaleti
1 Std.
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 Std. 50 Min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 Min
Tortine all'albicocca
45 Min
Salsa al sedano (vegan)
15 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Biscotti zaeti
55 Min