Geräte und Zubehör
Crumble di frutta secca, mele e caramello
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Salsa al caramello
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di zucchero di canna
-
30 g di acqua
Crumble
-
60 g di mandorle pelate
-
50 g di gherigli di noci
-
100 g di nocciole spellate
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
-
40 g di olio di cocco
-
40 g di sciroppo di agave40 g di sciroppo di acero
Mele
-
500 g di acqua
-
900 g di mele (peso netto), sbucciate e a dadini (2 cm circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
2072 kJ /
499 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crumble di frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2 Std. 10 Min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Budino di chia e mirtilli
40 Min
Infuso menta e liquirizia
25 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min