Geräte und Zubehör
Crumble di frutta secca, mele e caramello
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Salsa al caramello
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di zucchero di canna
-
30 g di acqua
Crumble
-
60 g di mandorle pelate
-
50 g di gherigli di noci
-
100 g di nocciole spellate
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
-
40 g di olio di cocco
-
40 g di sciroppo di agave40 g di sciroppo di acero
Mele
-
500 g di acqua
-
900 g di mele (peso netto), sbucciate e a dadini (2 cm circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
2072 kJ /
499 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crumble di frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 Min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 Min
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min
Bon bon noci e nocciole
2 Std. 20 Min
Crumble alle prugne
1 Std.
Salsa satay
20 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Caponata di mele
50 Min