Geräte und Zubehör
Brownies alla barbabietola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
25 pezzi
Zutaten
-
130 g di olio di cocco + q.b.
-
240 g di mandorle pelate
-
270 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
400 g di barbabietole cotte a pezzi
-
130 g di miele
-
4 uova
-
4 cucchiai di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
60 g di farina di cocco
-
1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5 g
Brennwert
909 kJ /
218 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta cacao e barbabietola
1 Std. 30 Min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 Min
Cookies morbidi carote e arancia
50 Min
Pudding al cioccolato e semi di chia
25 Min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 Std. 10 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2 Std. 20 Min
Gelato di fagioli azuki
11 Std. 10 Min
Biscotti d'avena
45 Min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 Std. 30 Min