Geräte und Zubehör
Brownies alla barbabietola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
25 pezzi
Zutaten
-
130 g di olio di cocco + q.b.
-
240 g di mandorle pelate
-
270 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
400 g di barbabietole cotte a pezzi
-
130 g di miele
-
4 uova
-
4 cucchiai di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
60 g di farina di cocco
-
1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5 g
Brennwert
909 kJ /
218 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Porridge al grano saraceno
30 Min
Pudding al cioccolato e semi di chia
25 Min
Bevanda di avena e datteri
20 Min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2 Std. 20 Min
Cheesecake al tè verde
5 Std. 30 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Porridge di quinoa al cioccolato
25 Min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Tartufini energetici
1 Std.
Torta cacao e barbabietola
1 Std. 30 Min
Praline avena, cocco e miele
35 Min
Muffin al farro e fondente
40 Min