
Geräte und Zubehör
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di gherigli di noci20 g
-
di acqua280 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 0380 g
-
di farina di castagne120 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di lardo a fettine sottili100 g
-
di miele liquido20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
367.5 kcal /
1537.7 kJ
Eiweiß
7.4 g
Fett
16.8 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Coccole d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Insalata russa
1 Std.
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Focaccia pere e gorgonzola
1 Std. 55 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 Min