Geräte und Zubehör
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Croccante alle noci
-
100 g di gherigli di noci
-
20 g di burro
-
40 g di miele
Purea di pesche
-
300 g di pesche sbucciate, a pezzi
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaio di Rum (optional)
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pesca
Terminare la ricetta
-
500 g di yogurt greco
-
20 - 40 g di miele
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
1924 kJ /
459 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aria di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bicchierini dolci alle albicocche
1 Std. 15 Min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Spritz analcolico zenzero e fragole
15 Min
Panna cotta al grano saraceno
2 Std. 35 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 Min