Geräte und Zubehör
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
14 pezzi
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
100 g di topinambur sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
5 g di sale
-
60 g di mascarpone
-
70 g di latte
-
20 g di lievito istantaneo per torte salate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
598 kJ /
143 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
12 Rezepte
Italien
Italien
Tutto muffin
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 Std. 5 Min
Wellington vegetariano
2 Std.
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Melanzane ripiene di quinoa
1 Std. 35 Min
Focacce di patata americana con trota affumicata
1 Std.
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
2 Std.
Rabaton
1 Std.
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 Min