
Kompatible Versionen
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 4 fetta di pane ai cereali (80 g circa)
Crema
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di latte intero
oder 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Taleggio cremoso a tocchetti (1-2 cm)
- 3 fogli di gelatina (6 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 150 g di pere Kaiser sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 20 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 349 kcal / 1460 kJ
- Eiweiß
- 15.5 g
- Fett
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min