Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate

Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate

4.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
4 porzioni

Zutaten

Base
  • di pane ai cereali (80 g circa)
    4 fetta
Crema
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    20 g
  • di latte intero
    100 g
    100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • di Taleggio cremoso a tocchetti (1-2 cm)
    200 g
  • fogli di gelatina (6 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    3
  • di formaggio fresco spalmabile
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di burro
    10 g
  • di pere Kaiser sbucciate e a cubetti (1 cm)
    150 g
  • di zucchero di canna
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 349 kcal / 1460 kJ
Eiweiß 15.5 g
Fett 24.1 g
Kohlenhydrate 18.8 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen