Geräte und Zubehör
Gelato al Parmigiano reggiano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Gelato al Parmigiano reggiano
-
300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
100 g di latte intero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
1453.9 kJ /
347.5 kcal
Fett
29.2 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brivido salato
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di patate con polpo
1 Std.
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Salsa barbecue
20 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min