Geräte und Zubehör
Gelato al Parmigiano reggiano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Gelato al Parmigiano reggiano
-
300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
100 g di latte intero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
1453.9 kJ /
347.5 kcal
Fett
29.2 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brivido salato
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min