Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 29.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30 Min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h