Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 29.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Vellutata alle nocciole
1u.
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Cocktail ligure
10 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min