Geräte und Zubehör
Gelato al Parmigiano reggiano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Gelato al Parmigiano reggiano
-
300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
100 g di latte intero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
1453.9 kJ /
347.5 kcal
Fett
29.2 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brivido salato
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salmorejo
15 Min
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 Std. 30 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1 Std. 35 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min