
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 347.5 kcal / 1453.9 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Salsa alla birra e mele
35 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Mousse salmone e aneto
10 Min