Geräte und Zubehör
Confettura di ananas e zenzero
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 vasetti
Zutaten
-
25 g di zenzero fresco, pelato e a fettine sottili
-
750 g di polpa di ananas fresco a pezzi
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco25 g di succo di lime, spremuto fresco
-
375 g zucchero
-
½ cucchiaino di agar agar (circa 3 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
2 g
Brennwert
3017 kJ /
714 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
171 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fatti e regalati
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 Min
Confettura di ananas e pepe rosa
55 Min
Confettura di kiwi
50 Min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min