Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2380 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 665 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di Cogne
15min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Zabaione caldo al passito
15min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Torta di nocciole
50 dk
Minestra a crudo
30 min
Torcetti al burro veloci
1h
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Brandacujun
45 min
Biscotti alle nocciole
40 min