![Mousse di yogurt con salsa alle albicocche Mousse di yogurt con salsa alle albicocche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC954C28-EECD-4075-B48C-1631BB364CBB/Derivates/FE9B3565-A449-404B-A327-AED5DDD1D418.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse
- 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
- 100 g di zucchero
- 125 g di panna vegetale fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salsa
- 1 scatola di albicocche sciroppate, ben sgocciolate
- 30 g di zucchero
- frutta mista fresca
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1468 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Salsa olandese
30min
Curd alle clementine
30min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Canapè con patè di asparagi
5 Std. 30 Min
Galette des rois con frutta candita
18 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Salsa barbecue
20min