
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse
- 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
- 100 g di zucchero
- 125 g di panna vegetale fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
- ½ limone il succo spremuto fresco
Salsa
- 1 scatola di albicocche sciroppate ben sgocciolate
- 30 g di zucchero
- frutta mista fresca
- 12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 326.3 kcal / 1365.2 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Natrium
- 46.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Coulis di frutta
10 Min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3 Std. 30 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Sangria
15 Min
Agliata verde
15 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min