Geräte und Zubehör
Torta di pane con nocciolata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 porzioni
Zutaten
Nocciolata
-
220 g di nocciole
-
70 g zucchero
-
5 - 10 g di cacao amaro in polvere
Torta di pane
-
90 g di burro + q.b. per imburrare
-
200 g di pane secco a cubetti, tostato
-
150 g zucchero
-
2 uova
-
500 g di latte intero
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
1791 kJ /
428 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Domenica in famiglia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane del vescovo
1 Std.
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Ciambella con farina di polenta
50 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta stracciatella
50 Min
Torta di nocciole
50 Min