Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nocciolata
- 220 g di nocciole
- 70 g di zucchero
- 5 - 10 g di cacao amaro in polvere
Torta di pane
- 90 g di burro + q.b. per imburrare
- 200 g di pane secco a cubetti, tostato
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- 500 g di latte intero
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1791 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Torta rustica di pere
2h
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Budino al cioccolato
6h 15min
Torta pazientina
3h 55 min
Budino al cocco
3h 15 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1u. 40min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min