Kompatible Versionen
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla vaniglia
- 4 tuorli d'uovo
- 300 g di latte a temperatura ambiente
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini e la stecca
Pere caramellate
- 20 g di burro
- 2 pere Kaiser a tocchetti
- 40 g di zucchero di canna
- 100 g di grappa
Terminare la preparazione
- gherigli di noci q.b.
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 4740 kJ / 1133 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 144.2 g
- Fett
- 51.2 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crema al cocco
15min
Crema inglese
15min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crema catalana al cioccolato
50min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7 Std. 30 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min