Vellutata di castagne e pastinaca
TM5 TM6

Vellutata di castagne e pastinaca

1.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
  • 400 g di pastinaca, pelata e a cubetti (1 cm circa)
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 1 cucchiaio di miele di castagno
  • 500 g di latte
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo di pollo
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
944 kJ / 226 kcal
Eiweiß
4.5 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte