Geräte und Zubehör
Vellutata di castagne e pastinaca
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
400 g di pastinaca pelata e a cubetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 cucchiaio di miele di castagno
-
500 g di latte
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
944 kJ /
226 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... castagne!
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burro agli anacardi
1 Std. 10 Min
Sfoglia di pere e cioccolato
Keine Bewertungen
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.