Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di erba cipollina fresca
- 125 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4012 kJ / 959 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 104.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maionese
10min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Salsa barbecue
20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30 min
Maionese al curry
15min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Salsa tartara
10min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
L'originale salsa barbecue
2u. 5min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min