Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- farina q.b.
- 150 g di mela a dadini (1 cm)
- 150 g di pera a dadini (1 cm)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone
- 100 g di mollica di pane
- 100 g di farina di castagne
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di latte
- 4 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 12 g)
- 100 g di zucca a dadini (1 cm)
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 686.4 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta soffice ai fichi
1 godz. 30 min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Torta di pane con nocciolata
1 godz. 10 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Torta di castagne integrale
1 godz. 30 min
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Torta di mele e nocciole
1h