Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 290 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 150 g di farina di castagne
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 8969 kJ / 2117 kcal
- Eiweiß
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 419 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane alla soia
3h 10min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Corona di pane con il sesamo
15 godz. 30 min
Pane multicereali
17h 30min
Pane svedese
2h
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min