Geräte und Zubehör
Pane alle castagne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
1 Ricetta completa
Zutaten
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
150 g di farina di castagne
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00
-
200 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
76 g
Brennwert
8969 kJ /
2117 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
34 g
Kohlenhydrate
419 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... castagne!
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane di patate
3 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min