Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 290 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 150 g di farina di castagne
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 8969 kJ / 2117 kcal
- Eiweiß
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 419 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2hod. 30min
Broa de milho (pane portoghese)
5hod.
Panini venostani
3hod.
Corona di pane con il sesamo
15 Std. 30 Min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Stroscia di Pietrabruna
50 Min
Pane di patate
3hod.
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min