
Geräte und Zubehör
Pane ai semi misti
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
15 fette
Zutaten
-
di fiocchi di avena150 g
-
semi di girasole140 g
-
semi di lino90 g
-
di nocciole90 g
-
di semi di chia2 cucchiaini
-
di psillio4 cucchiaini
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua300 g
-
di sciroppo di acero1 - 1 ½ cucchiaio
-
di olio di cocco3 cucchiaini
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
179 kcal /
751 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Una carica di energia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min
Pagnotte banana e segale
1 Std. 50 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min