Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)

Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)

4.1 34 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
30 pezzi

Zutaten

  • 100 g di riso
  • 30 g di grano saraceno
  • 70 g di farina di mais tipo fioretto consentita da prontuario
  • 110 g di burro a pezzi
  • 80 g di zucchero
  • 2 tuorli
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 67 kcal / 280 kJ
Eiweiß 0.8 g
Fett 3.5 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen