Geräte und Zubehör
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
30 pezzi
Zutaten
-
100 g di riso
-
30 g di grano saraceno
-
70 g di farina di mais tipo fioretto consentita da prontuario
-
110 g di burro a pezzi
-
80 g zucchero
-
2 tuorli
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
280 kJ /
67 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 godz. 35 min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Fette biscottate (senza glutine)
3 godz. 10 min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 godz. 10 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min