
Geräte und Zubehör
Pane rustico ai semi
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di farro400 g
-
di grano saraceno100 g
-
di acqua + q.b.500 g
-
di aceto di mele50 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di semi di sesamo80 g
-
di semi di lino80 g
-
di semi di girasole80 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
391 kcal /
1636 kJ
Eiweiß
15.2 g
Fett
15.4 g
Kohlenhydrate
47.8 g
Ballaststoffe
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane svedese
2 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min