Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farro
- 100 g di grano saraceno
- 500 g di acqua + q.b.
- 50 g di aceto di mele
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 80 g di semi di sesamo
- 80 g di semi di lino
- 80 g di semi di girasole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1636 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane all'orzo
2h 45min
Mezzaluna di pane al farro
3ωρ.
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di grano saraceno
2h 35 min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane di segale
3 Std. 20 Min