
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farro
- 100 g di grano saraceno
- 500 g di acqua + q.b.
- 50 g di aceto di mele
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 80 g di semi di sesamo
- 80 g di semi di lino
- 80 g di semi di girasole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 391 kcal / 1636 kJ
- Eiweiß
- 15.2 g
- Fett
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane multicereali
17h 30min
Pane integrale al vapore
2h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pane all'orzo
2h 45min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min