
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di foglie di ortica lavate e asciugate
- 300 g di farina
- 10 g di burro
Condimento
- 1 cipollina
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 382 kcal / 1598 kJ
- Eiweiß
- 13.7 g
- Fett
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 Std.
Dado di carne
45 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 Std. 10 Min