![Gnocchi alle ortiche Gnocchi alle ortiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D2308CE-9EC9-4A7D-B4C1-3033B5705BA0/Derivates/6649D2A0-413E-4AC6-85D0-70BCBBCDD1D7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di foglie di ortica, lavate e asciugate
- 300 g di farina
- 10 g di burro
Condimento
- 1 cipollina
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1598 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
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