Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di grano saraceno decorticato in chicchi
- 10 g di sale
- 150 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 150 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 80 g di farina di mais gialla, consentita da prontuario
- 15 g di lievito di birra fresco
- 360 g di acqua
- olio di germe di mais q.b.
- Nährwerte
- pro 800 g
- Brennwert
- 6728 kJ / 1608 kcal
- Eiweiß
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 381.4 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40 min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4hod. 5min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2u. 35min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min