Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1326 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min