Geräte und Zubehör
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
60 pezzi
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di farina tipo 0
-
150 g di farina di grano saraceno
-
175 g di burro freddo a tocchetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 olive verdi denocciolate
-
30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
222 kJ /
53 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Capodanno
43 Rezepte
Italien
Italien
Capodanno!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè con tre mousse
2h
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bignè al formaggio
1h 5min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Frollini al pesto
1h 30min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Palline al prosciutto
1h 30min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min