Geräte und Zubehör
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
60 pezzi
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di farina tipo 0
-
150 g di farina di grano saraceno
-
175 g di burro freddo a tocchetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 olive verdi denocciolate
-
30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
222 kJ /
53 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Capodanno
43 Rezepte
Italien
Italien
Capodanno!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min