Kompatible Versionen
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di grano saraceno
- 175 g di burro freddo a tocchetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 olive verdi denocciolate
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 222 kJ / 53 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2h
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min