Kompatible Versionen
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di grano saraceno
- 175 g di burro freddo a tocchetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 olive verdi denocciolate
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 222 kJ / 53 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frollini al pesto
1sa 30 dk
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1sa 30 dk
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1sa 30 dk
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Colomba salata
3h 10min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1sa 10 dk
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1sa
Soufflé alla salsiccia e zucca
1sa 30 dk
Crema spalmabile alla mortadella
15 min