Geräte und Zubehör
Torta integrale al profumo di agrumi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero di canna
-
300 g di ricotta fresca scolata
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
3 uova
-
230 g di farina integrale
-
70 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
cacao amaro in polvere q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
983 kJ /
235 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un menù bilanciato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambella del mugnaio
40 Min
Plumcake alle mandorle
1 Std. 5 Min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 Std. 50 Min
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 Min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Plumcake light al limone
55 Min
Ciambellone integrale noci e fichi
2 Std.
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Torta al cocco
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min