
Geräte und Zubehör
Torta della nonna (vegan)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
14 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di zucchero di canna100 g
-
di olio di semi di mais60 g
-
di bevanda a base di soia non dolcificata80 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
Crema pasticcera
-
di zucchero100 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di bevanda a base di soia non dolcificata500 g
-
di curcuma in polvere1 pizzico
-
di amido di mais (maizena)50 g
Terminare la preparazione
-
di pinoli sgusciati20 g
-
di zucchero a velo (optional)1 - 2 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
192 kcal /
795 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Colomba Vegan
3 Std.
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpettone di seitan
50 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Pan di Spagna (vegan)
50 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 Std.