Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 30 g di zucchero
- 45 g di burro freddo a pezzi
- 85 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo di uovo medio
Mele caramellate
- 50 g di burro
- 50 g di zucchero di canna
- 500 g di mele tipo Fuji, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1155 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Pecan pie
2 Std. 30 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Fonduta svizzera
20min
Apple pie
1 Std. 20 Min
Sardenaira alla sanremasca
3 Std. 10 Min