Geräte und Zubehör
Muffin con prugne e pinoli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
16 pezzi
Zutaten
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
90 g di prugne secche denocciolate
-
2 uova
-
100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
125 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
30 g di pinoli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.28 g
Brennwert
851 kJ /
203 kcal
Fett
10.79 g
Ballaststoffe
2.65 g
Kohlenhydrate
23.27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Muffin
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Lu frustingu
18 Std.
Ciambellone integrale noci e fichi
2 Std.
Vellutata di castagne e pastinaca
1 Std.
Kouign-amann
Keine Bewertungen
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Confettura di kiwi
50 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min