Geräte und Zubehör
Muffin con prugne e pinoli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
16 pezzi
Zutaten
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
90 g di prugne secche denocciolate
-
2 uova
-
100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
125 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
30 g di pinoli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.28 g
Brennwert
851 kJ /
203 kcal
Fett
10.79 g
Ballaststoffe
2.65 g
Kohlenhydrate
23.27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Muffin
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di carote
1 godz. 10 min
Muffin integrali alle prugne
30 min
Muffin ananas e cioccolato bianco
55 min
Muffin alle mandorle
40 min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 godz.
Torta di mais
1 godz.
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 min
Brownie con noci e banana
45 min
Torta di nocciole
50 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 godz.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Torta al cocco
1 godz.