
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate
- 2 uova
- 100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 125 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 30 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 203 kcal / 851 kJ
- Eiweiß
- 3.28 g
- Fett
- 10.79 g
- Kohlenhydrate
- 23.27 g
- Ballaststoffe
- 2.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25 Min
Torta soffice al cocco
45 Min
Cupcake mimosa all'arancia
1 Std. 5 Min
Ciambella di miglio e cioccolato
1 Std. 40 Min
Mug cake al limone e mandorle
20 Min
Quadrotti alla frutta (senza lattosio)
1 Std.
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta al cocco
1 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.