Geräte und Zubehör
Piadina integrale al tofu (vegan)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
140 g di tofu naturale a pezzi (2 cm)
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
250 g di farina integrale + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
13.6 g
Brennwert
1535 kJ /
367 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
63.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata integrale alle fragole
1 Std. 5 Min
Formaggio vegano tritato
10 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 Std. 40 Min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 Std. 5 Min
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Panini per burger (vegan)
5 Std.
Besciamella (vegan)
15 Min