
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 457 kcal / 1915 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Gelato cioccolato e menta
10 Std. 25 Min
Sorbetto al melone
15 Min
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Gelato veloce alla pera
20 Min