
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1915 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Salsa rubra
30 Min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Sformatini di verdure
50 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min