Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1915 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Mousse alle albicocche e formaggio
10 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Budino alla menta
2h 45min
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min