Geräte und Zubehör
Mousse all'albicocca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Purea di albicocche
-
3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
-
400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
-
200 g di acqua
-
125 g di zucchero
Panna montata
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
40 g di zucchero a velo
-
fettine di albicocche mature per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1915 kJ /
457 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Fantasia di frutta
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frullato di frutta
10 Min
Frappè di fragole
5 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Frappè alle ciliegie
15 Min
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Smoothie all'albicocca
10 Min
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Smoothie estivo di frutta
15 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.