
Kompatible Versionen
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi al mandarino
- 400 g di acqua
- 250 g di patate pelate e in quarti
- 2 mandarini preferibilmente biologici
- 60 g di fecola di patate + q.b.
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Condimento
- 6 capesante
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 555 kcal / 2322 kJ
- Eiweiß
- 18.4 g
- Fett
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
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