Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
TM6 TM5

Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)

3.1 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

Gnocchi al mandarino

  • 400 g di acqua
  • 250 g di patate pelate e in quarti
  • 2 mandarini preferibilmente biologici
  • 60 g di fecola di patate + q.b.
  • 2 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Condimento

  • 6 capesante
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
  • 200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)

Nährwerte
pro 1 porzioni
Brennwert
555 kcal / 2322 kJ
Eiweiß
18.4 g
Fett
27.6 g
Kohlenhydrate
58.4 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte