
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 407 kcal / 1703 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Monte bianco
1 Std.
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min