Crêpes con capesante e porri
TM6 TM5

Crêpes con capesante e porri

( Keine Bewertungen )

Zutaten

Crêpes

  • 250 g di farina
  • 3 uova
  • 500 g di latticello
  • 30 g di burro salato morbido
  • ½ cucchiaino fior di sale

Farcitura

  • ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 800 g di porri a pezzi
  • 50 g di burro salato + q.b.
  • 12 capesante fresche
    oder 12 capesante congelate, decongelate
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi pepe misto in grani

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
362 kcal / 1529 kJ
Eiweiß
19.5 g
Fett
15.2 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte