Geräte und Zubehör
Crêpes con capesante e porri
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
Crêpes
-
250 g farina
-
3 uova
-
500 g di latticello
-
30 g di burro salato morbido
-
½ cucchiaino fior di sale
Farcitura
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
800 g di porri a pezzi
-
50 g di burro salato + q.b.
-
12 capesante, congelate, decongelate12 capesante fresche
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi pepe misto in grani
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
1529 kJ /
362 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina Bretone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 Std. 40 Min
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1 Std.
Tiramisù menta e cocco
8 Std. 35 Min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Riso Venere con capesante
45 Min