Geräte und Zubehör
Crêpes con capesante e porri
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
Crêpes
-
250 g farina
-
3 uova
-
500 g di latticello
-
30 g di burro salato morbido
-
½ cucchiaino fior di sale
Farcitura
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
800 g di porri a pezzi
-
50 g di burro salato + q.b.
-
12 capesante, congelate, decongelate12 capesante fresche
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi pepe misto in grani
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
1529 kJ /
362 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina Bretone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torrette d'anatra e gambero
40 Min
Nadalin
6 Std. 30 Min
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3 Std. 15 Min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50 Min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Chiacchiere salate
55 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Cannelloni di maiale con salsa di verdure
1 Std.
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 Std. 40 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min