
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 250 g di farina
- 3 uova
- 500 g di latticello
- 30 g di burro salato morbido
- ½ cucchiaino fior di sale
Farcitura
- ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
- 800 g di porri a pezzi
- 50 g di burro salato + q.b.
-
12
capesante fresche
oder 12 capesante congelate, decongelate - 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi pepe misto in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 362 kcal / 1529 kJ
- Eiweiß
- 19.5 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Crêpes con pollo e salsa poblano
1 Std. 30 Min
Pancakes al bacon e porri
1 Std.
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55 Min