
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 111 kcal / 464 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Patate duchessa
1 Std.
Ciambelline ai formaggi
30 Min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 Std.
Baccalà gratinato
1 Std.
Spiedini di pane a vapore farciti
3 Std. 25 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Bicchierini ricotta e amarene
20 Min
Polpettone di tonno
35 Min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min