Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 464 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4hod. 50min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4hod. 50min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 godz.
Crescia al formaggio
3h 10 min