Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
oder 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1807 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Zuppa imperiale
1j
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Pastina da minestra
10 min
Zuppa di latte
30min
San Francisco
10 min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Palline di ricotta in brodo
1 Std. 15 Min
Stracciatella alla romana
30min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Pappardelle umbre al pomodoro
1j