Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 300 g di pomodori freschi, spellati , senza semi e a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 125 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Impasto
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 531 kJ / 127 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Quiche svuotafrigo
40 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Girelle alla pizza
3h 10min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min