Geräte und Zubehör
Girelle allo zafferano con pesce spada
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pasta biscotto allo zafferano
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
-
6 fili di erba cipollina fresca
-
250 g di robiola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di carpaccio di pesce spada
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20.3 g
Brennwert
1494 kJ /
357 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rotoli salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Tartufini salati
3 Std.
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min