Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 23.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone con zucchine in crosta
1h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Palline al prosciutto
1h 30min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Muffin salati salmone e aneto
50min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Involtini di spigola
40 min