
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topo polpette
- 40 g di pane bianco raffermo
- 100 g di cipolle a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 uovo
- 600 g di carne trita mista
- 100 g di peperoni gialli a striscioline (1 x 4 cm)
- 24 grani di pepe nero
- 24 mandorle pelate
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 180 kcal / 756 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Salsicce mummie
1 Std. 10 Min
Dita mostruose
4 Std.
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Punch terrificante
20 Min
Fantasmini al formaggio
1 Std. 40 Min
Vasetti con lombrichi gommosi
1 Std.
Pane ragno
1 Std. 20 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Uova con purea profumata
30 Min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 Min