Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di burro
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 4 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 150 g di fette biscottate
- 100 g di panna da cucina
- 6 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 100 g di yogurt naturale senza zucchero
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pomodori di media grandezza a cubetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1201 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Mousse di carote e sedano
40min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Patate duchessa
1h
Turbantini affumicati
40min
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Brutti ma buoni di patate
55 Min