Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di burro
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 4 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 150 g di fette biscottate
- 100 g di panna da cucina
- 6 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 100 g di yogurt naturale senza zucchero
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pomodori di media grandezza a cubetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1201 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bignè con tre mousse
2h
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Cioccolatini agli amaretti
3 Std. 25 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min