Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 500 g di latte
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 6 pomodori secchi a pezzi
- 1 pizzico di sale (optional)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 50 g di Grana Padano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 807 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 Min
Pastuccia teramana
1 Std. 30 Min
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Gratin di zucca e castagne
1 Std. 10 Min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Torta salata di pane
45 Min