Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 500 g di latte
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 6 pomodori secchi a pezzi
- 1 pizzico di sale (optional)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 50 g di Grana Padano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 807 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 min
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Torta salata di pane
45 min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min