Geräte und Zubehör
Crema di pesche caramellate e cannella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g zucchero
-
150 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) a dadini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 albumi (80 g circa)
-
125 g di yogurt naturale
-
250 g di mascarpone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1778 kJ /
425 kcal
Fett
30.5 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colore in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Meringata alle fragole
2 Std.
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Cipollata
1 Std.
Limonata ai frutti di bosco
1 Std.
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min