
Geräte und Zubehör
Crema di pesche caramellate e cannella
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
150 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) a dadini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 albumi (80 g circa)
-
125 g di yogurt naturale
-
250 g di mascarpone
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
425 kcal /
1778 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
30.5 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Colore in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Panna cotta al grano saraceno
2 Std. 35 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min