Geräte und Zubehör
Crema di pesche caramellate e cannella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g zucchero
-
150 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) a dadini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 albumi (80 g circa)
-
125 g di yogurt naturale
-
250 g di mascarpone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1778 kJ /
425 kcal
Fett
30.5 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colore in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Frullato "Sogno d'estate"
15 Min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Frappè lamponi e tofu (vegan)
15 Min
Cocktail alla zucca
1 Std. 30 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Frappè pesca, té verde e menta
10 Min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min
Mele con zabaione al sidro
40 Min
Frappè mango e uva
15 Min