Geräte und Zubehör
Bicchierino variegato al ribes rosso
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di ribes rossi
-
50 g zucchero
-
50 g di vino bianco dolce
-
250 g di mascarpone
-
1 cucchiaio zucchero a velo
-
100 g di latte condensato
-
3 meringhe sbriciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1301 kJ /
311 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Coulis di frutta
10 Min
Salame di cioccolato in crema inglese
2 Std. 40 Min
Crema inglese
15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta sbrisolona
55 Min
Torta russa di Verona
2 Std.