Geräte und Zubehör
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 porzioni
Zutaten
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
-
200 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
25 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
-
100 g di liquore Porto + q.b.
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
107.4 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1435.4 kJ /
343.1 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Fresche dolcezze
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zabaione
15 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Mousse lime e menta
2 Std. 30 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min