Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1309 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Panna cotta al caffè
4h 20min
Mousse all'albicocca
3 godz. 30 min
Cremolata di pesche
20min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6u. 30min
Dessert ai frutti di bosco
10min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Budino agli agrumi
3 godz. 15 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Panna cotta danese
8 Std. 25 Min
Pere sciroppate
721h 20min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min