Geräte und Zubehör
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 porzioni
Zutaten
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
-
200 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
25 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
-
100 g di liquore Porto + q.b.
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
107.4 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1435.4 kJ /
343.1 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Fresche dolcezze
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Crema inglese
15 Min
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1 Std. 40 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.