Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1309 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2 godz.
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Gelato al torrone
10h 20min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Budino al caffè
4 godz. 15 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Cheesecake all'arancia
5h 40 min
Crème caramel
3h 45 min