
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 343.1 kcal / 1435.4 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Natrium
- 107.4 mg
Alternative Rezepte
Confettura di ananas e pepe rosa
55 Min
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4 Std. 25 Min
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Crema al mandarino
20 Min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min