Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di gherigli di noci
- 2 mele sbucciate, senza torsolo ed a fette tonde (minimo ½ cm)
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 15 g di Rum scuro
- 500 g di acqua
Crema alla cannella
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di farina tipo 00
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte
- 1 uovo
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composizione
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3641.7 kJ / 870.4 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 90.5 g
- Fett
- 52.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 355.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Strudel di ricotta e pane
2u. 30min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Gnocchi alle ortiche
1h 10 min
Crema inglese
15 Min
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Cestini di frolla con composta di pere
2u. 20min
Tagliolini al tartufo
45 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Cioccolata calda al cardamomo
15 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min