
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di gherigli di noci
- 2 mele sbucciate, senza torsolo ed a fette tonde (minimo ½ cm)
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 15 g di Rum scuro
- 500 g di acqua
Crema alla cannella
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di farina tipo 00
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte
- 1 uovo
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composizione
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 870.4 kcal / 3641.7 kJ
- Eiweiß
- 12.2 g
- Fett
- 52.9 g
- Kohlenhydrate
- 90.5 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.2 g
- Natrium
- 355.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Mattonella di strüdel
20 Std.
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Confettura di fragole al balsamico
1 Std.
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Confettura di lamponi
50 Min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min