Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di gherigli di noci
- 2 mele sbucciate, senza torsolo ed a fette tonde (minimo ½ cm)
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 15 g di Rum scuro
- 500 g di acqua
Crema alla cannella
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di farina tipo 00
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte
- 1 uovo
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composizione
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3641.7 kJ / 870.4 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 90.5 g
- Fett
- 52.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 355.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Canederli alle albicocche
1h 50 min
Salsa bolzanina
15min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30 min
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Colomba classica
6h 45min
Torta di rose
2 godz.
Strudel di mele
1 Std. 35 Min