Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1988.5 kJ / 475.2 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30 min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Trifle alle fragole
5h 30min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Panna cotta danese
8 godz. 25 min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min