![Panna cotta kiwi e ciliegie Panna cotta kiwi e ciliegie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/463EEF2C-B7C8-4230-91DC-CB4D6D20BE04/Derivates/7c6db218-a387-4b79-acc9-1c10236b86ce.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1988.5 kJ / 475.2 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse alla fragola
2u. 10min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Sorbetto alle caramelle fragoline
12h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Ghiacciolo alla pesca
7h 30 min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3小时 35 分钟
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 Std.