Geräte und Zubehör
Panna cotta kiwi e ciliegie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Gelatina al kiwi
-
3 kiwi a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g zucchero
-
3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
-
150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
-
70 g zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
-
100 g di acqua
-
1 kiwi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
1988.5 kJ /
475.2 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Viva l'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min