Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1988.5 kJ / 475.2 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Dalgona coffe
10 Min
Panna cotta alle mandorle
6hod. 30min
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1h 30 min
Finti lecca lecca
2h 45min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Mousse all'albicocca
3h 30 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Tiramisù al pandoro
4h