
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 475.2 kcal / 1988.5 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frappè fragole e frutti di bosco
10 Min
Frappè di fragole
5 Min
Coulis di frutta
10 Min
Meringhette fantasma
12 Std. 30 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Cocktail analcolico di frutta e fiori
15 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Cioccolata bianca
15 Min
Mojito d'estate analcolico
15 Min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 Min