Geräte und Zubehör
Panna cotta kiwi e ciliegie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Gelatina al kiwi
-
3 kiwi a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g zucchero
-
3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
-
150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
-
70 g zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
-
100 g di acqua
-
1 kiwi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
1988.5 kJ /
475.2 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Viva l'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse lime e menta
2 Std. 30 Min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 Min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Bevanda al kiwi (per 2 persone)
10 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min