Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1399 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Pane di patate
3 Std.
Pane alle banane, miele e mandorle
2 godz. 40 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pane con farina di mais
5h 5min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pane alla birra
4h 55min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min