Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1399 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane al latte
2u. 20min
Pane alle olive
2u. 20min
Pane alla ricotta
3 Std.
Baguette dolce
4 godz. 30 min
Nodini alle olive
4 godz. 30 min
Pane di patate
3 Std.
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pane al semolino
4h
Polka (pane francese)
5h