
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 334 kcal / 1399 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane al curry e paprika
4 Std. 50 Min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Pane di patate
3 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min