Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2229 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta sprint di albicocche
45 min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5 min
Crostata di mele
1h 5 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crumble alle prugne
1 godz.
Torta rovesciata alle pesche
1h 5 min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 godz.
Torta ai cachi e amaretti
1 godz.
Apple crumble (Crumble di mele)
1 godz.
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Strudel di mele
1h 35min