
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 532 kcal / 2229 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Torta di zucchine
1 Std. 55 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta sbrisolona
55 Min