![Torta alle albicocche con crumble Torta alle albicocche con crumble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F765A314-6BAD-42C9-AAF3-D9FC1C4B33D7/Derivates/52B7884E-9777-4297-A3FF-C1785407C9DF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2229 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata di pere
1h 40min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min