Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di latte
- 500 g di farina tipo 0
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi di papavero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 10309.4 kJ / 2464 kcal
- Eiweiß
- 57.1 g
- Kohlenhydrate
- 375.6 g
- Fett
- 80.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane al rosmarino
10h 55 min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 godz. 30 min
Panini alle noci e curcuma
4h 40 min
Focaccine con rosmarino
2 godz. 30 min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Pane alla ricotta
3h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min