Geräte und Zubehör
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di fragole
-
50 g zucchero
-
½ limone il succo spremuto fresco e filtrato
-
100 g di acqua
-
75 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di latte scremato
-
2 tuorli
-
130 g di miele di acacia
-
½ fialetta di aroma al Rum
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1330 kJ /
318 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
136.2 g
Kohlenhydrate
64.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Budini alla frutta
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Budino al caffè
4 Std. 15 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min